请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Nibiru

N玩更新3.0.4发布啦!

miaomiao 发表于 2015-2-4 11:27 | 显示全部楼层 [复制链接]
6 7540
各位玩家,N玩最新版3.0.4更新发布啦!

最新版下载地址:

"N玩"是由Nibiru推出的Android手柄游戏最新版平台。在这里海量游戏免费下载,全新UI,触屏游戏、外设游戏及虚拟现实游戏分开展现,小伙伴再也不用担心找不到自己想玩的游戏啦~

版本更新内容:
1、Android5.0设备支持;
2、新增HID手柄支持(如小米手柄、新游手柄、小鸡手柄以及小旗手柄无线模式);
3、优化操作说明图显示;
4、解决PPSSPP在部分机型的适配性问题(B、Y键返回,十字方向键和左摇杆键值);
5、修复已发现BUG及其他崩溃问题。

各位看官就随小编一起看看N玩都有哪些精彩内容吧!
新增触屏游戏数百款,十几款手柄游戏大作,优质游戏资源一波接一波地涌来~

虚拟现实游戏独家首发虚拟旅游,让你足不出户感受知名景点的魅力,数款虚拟现实精品首发,颠覆你对游戏的认识~

每日签到赢积分,积分刮奖乐翻天, 说不定能把电动女朋友抱回家哦~

新增礼包系统,热门网游再无烦恼,丰厚礼包说拿就拿~

新增Nibiru军火库,还没装备说买就买,Nibiru币支付还有超多优惠哦~

平台教程更明确合理,各种玩法随时恭候~

实用工具罗列玩家常用App,探索发现会有意想不到的惊喜哦~

有了N玩,玩游戏就更痛快了~~~

终于发布啦,好喜欢哦,超级赞,nibiru好厉害

支持nibiru,新版本很棒哦

赞一个